Konto und Daten löschen
Stand: 7. Oktober 2026
Du kannst dein BeterBudget-Konto und alle Daten jederzeit löschen. Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App löschen
- Öffne BeterBudget und tippe oben rechts auf das Profilsymbol, um die Einstellungen zu öffnen.
- Tippe ganz unten auf Konto löschen.
- Gib dein Passwort ein; wenn du dich mit Google anmeldest, bestätige dein Google-Konto.
- Tippe auf Mein Konto endgültig löschen.
Was gelöscht wird
- Dein Konto und deine Anmeldedaten
- Alle Buchungen, Raten und Fixkosten
- Deine Kategorien, Limits und Einstellungen
- Die von der App gelernten Händler-Kategorie-Zuordnungen
- Deine Beter-AI-Analysen
- Die Kopien auf diesem Gerät
All das wird sofort und endgültig gelöscht.
Was bleibt
Server- und Fehlerprotokolle (können IP-Adresse und Konto-ID enthalten) werden höchstens 30 Tage aufbewahrt und dann automatisch gelöscht. Weitere Daten werden nicht aufbewahrt.
Wenn du die App nicht öffnen kannst
Schick von der E-Mail-Adresse deines Kontos eine E-Mail mit dem Betreff „Konto löschen“ an support@beterbudget.app. Sobald wir bestätigt haben, dass das Konto dir gehört, löschen wir es samt allen Daten spätestens innerhalb von 30 Tagen und geben dir Bescheid.
Vor dem Löschen
Wenn du eine Kopie deiner Daten möchtest, können Pro-Mitglieder sie in der App als CSV oder PDF exportieren; alle anderen können eine Kopie unter support@beterbudget.app anfordern.