Удаление аккаунта и данных
Обновлено: 7 октября 2026 г.
Вы можете удалить аккаунт BeterBudget и все данные в любой момент. Удаление необратимо.
Удаление в приложении
- Откройте BeterBudget и нажмите на значок профиля справа вверху, чтобы открыть Настройки.
- В самом низу нажмите Удалить аккаунт.
- Введите пароль; если вы входите через Google, подтвердите аккаунт Google.
- Нажмите Удалить аккаунт навсегда.
Что удаляется
- Аккаунт и данные для входа
- Все операции, рассрочки и постоянные расходы
- Категории, лимиты и настройки
- Выученные приложением соответствия «продавец — категория»
- Анализы Beter AI
- Копии на этом устройстве
Всё это удаляется сразу и навсегда.
Что остаётся
Журналы сервера и ошибок (могут содержать IP-адрес и идентификатор аккаунта) хранятся не дольше 30 дней и затем удаляются автоматически. Других данных не сохраняется.
Если не удаётся открыть приложение
Отправьте с адреса, привязанного к аккаунту, письмо с темой «Удалить аккаунт» на support@beterbudget.app. Убедившись, что аккаунт ваш, мы удалим его вместе со всеми данными не позднее чем через 30 дней и сообщим вам.
Перед удалением
Если нужна копия данных, участники Pro могут экспортировать её из приложения в CSV или PDF; любой пользователь может запросить копию по адресу support@beterbudget.app.