Aller au contenu

Suppression du compte et des données

Dernière mise à jour : 7 octobre 2026

Tu peux supprimer ton compte BeterBudget et toutes tes données à tout moment. La suppression est définitive et irréversible.

Supprimer depuis l’app

  • Ouvre BeterBudget et touche l’icône de profil en haut à droite pour ouvrir les Réglages.
  • Tout en bas, touche Supprimer ton compte.
  • Saisis ton mot de passe ; si tu te connectes avec Google, confirme ton compte Google.
  • Touche Supprimer définitivement mon compte.

Ce qui est supprimé

  • Ton compte et tes identifiants de connexion
  • Toutes tes transactions, échéances et charges fixes
  • Tes catégories, limites et réglages
  • Les correspondances commerçant–catégorie apprises par l’app
  • Tes analyses Beter AI
  • Les copies sur cet appareil

Tout cela est supprimé immédiatement et définitivement.

Ce qui reste

Les journaux du serveur et d’erreurs (pouvant contenir ton adresse IP et l’identifiant de ton compte) sont conservés 30 jours au plus, puis supprimés automatiquement. Aucune autre donnée n’est conservée.

Si tu ne peux pas ouvrir l’app

Envoie depuis l’adresse e-mail de ton compte un message intitulé « Supprimer mon compte » à support@beterbudget.app. Une fois vérifié que le compte t’appartient, nous supprimons ton compte et toutes tes données sous 30 jours au plus tard et nous te prévenons.

Avant de supprimer

Si tu veux une copie de tes données, les membres Pro peuvent les exporter depuis l’app en CSV ou PDF ; tout le monde peut demander une copie à support@beterbudget.app.